Pão de Queijo goleia Vila Sapo por 5 a 1

Por
Henrique Balbi

Pela Copa Federação Paulista de Futebol, o time do Pão de Queijo venceu o E. C. Vila Sapo por 5 a 1 no campo da São Remo, no sábado 30 de abril.
Durante o primeiro tempo, as duas equipes estavam contidas, com exceção de Edson, autor do primeiro gol do Pão de Queijo.
O segundo tempo foi marcado pelo arranque do Pão de Queijo para a vitória, com mais quatro gols, sendo três deles do canhoto Elisson Michel Silva. “Não treino bastante, tenho tiro de guerra. Foi muita sorte, mas qualidade também, né?”, disse o artilheiro.
O último gol da equipe foi de pênalti por Marcelo, calouro do curso de Educação Física da USP.
Apesar da derrota, o Vila Sapo teve bons momentos, como o gol do camisa 10, Aurélio.
“O adversário era difícil, jo- gar fora de casa também. Ainda tivemos de improvisar algumas posições, alguns jogadores precisavam trabalhar”, conta o jogador William, do Vila Sapo.
Faustino de Oliveira, técnico da equipe vencedora, achou que o jogo foi bom e calmo, apesar da desorganização dos realizadores da Copa. “Nessa primeira parte, antes das chaves, muitos times faltam, não tem um respeito pela competição”, disse o treinador para o NJSR.
O próximo jogo do Pão de Queijo pelo campeonato será realizado no dia 15 de maio, no campo do Vertentes.